电源线该怎样挑选? 电源线品牌【爱德森】来帮忙

2021-01-18 13:09:19 海盐爱德森特种线缆有限公司 浏览次数 1506

电源线是传送电流量的电线。一般电流量传送的方法是点对点通信,电源线该怎样挑选?电源线品牌【爱德森】来帮忙,跟着爱德森一起来了解一下吧!

对于电源线的选购技巧,还是需要电线厂家专业技术人员告诉您。爱德森作为电源线的专业制造商,在 电源线领域已有10多年了,电源线该怎样挑选?电源线品牌【爱德森】来帮忙 ,一起来了解一下吧!

1、电源线的长短:电源线的长短是要依据客户的应用来明确的,过长或是过短,客户在应用全过程中,不是便捷的。爱德森电源线可裁切可成卷,依照客户需求定制化生产。

2、电源线的颜色:主要是依据商品的颜色而定,假如您的商品是白色的,就应当加上一条白色的电源线,加上一条灰黑色的电源线。

3、电源线的规格型号:电源线分两芯和三芯的,依据不一样的电器类型所不一样。格型号及电线的大小关键依据电器的输出功率各有不同。

4、认证标准:不同的国家要求不同,一般来说,美国是UL认证,欧洲是VDE认证.不同的认证要求也不一样.

海盐爱德森特种线缆有限公司主营太阳能测控仪信号线,高温线业从事航空航天用高温线缆制造的骨干企业。主要产品:聚四氟乙烯航空高温线、FEP氟46航空高温线、聚四氟乙烯薄膜绕包高温线,以及高温射频电缆、高温半刚性同轴电缆、高温控制多芯电缆、传感器线缆、小截面高温线缆等。限公司占地面积约5000平方米,现有员工百余人。公司拥有当今国内外先进的工艺装备铁氟龙生产线10条,PVC生产线10条!

以上就爱德森特种线缆关于电源线该怎样挑选?电源线品牌【爱德森】来帮忙的简单的讲解,希望会对您有所帮助,爱德森特种线缆有限公司创建于2008年,坐落于全国创新型城市——嘉兴,是一家集研发、生产和销售一体的现代化电线企业。也可以登录我司官网,查询相关参数:http://www.zjadsxl.com/。